Rambler's Top100


По поводу активности Илько Пономарева

Законы, кодексы, уставы, церемониалы...

Модератор: Ерашов

По поводу активности Илько Пономарева

Сообщение Кибальчиш » 07 апр 2014, 16:15

Задолбал уже проХвессор Пономарев (и иже с ним) своими лекциями в Рунете! Думаю, надо дать такой совет нашим властям:

Илько Пономарева – отправить в Сша читать лекции со схемой оплаты следующей и на следующих условиях:
1. 1 миллиард зеленкой за каждый час лекции даже с учетом мычания, урчания, поклонов, лизания, прогибания, улыбания, заискивания, вылизывания (думаю, пора остановиться, а то как в Сколково – на лекцию ничего из этого часа не останется, еще заплатят всего лишь миллионов 700!).
2. Возврат на Родину для сего лыцаря – через Севастополь и Керчь однозначно! Пусть прочувствует Родину-мать на собственной шкуре! Может, и слезу пустит…вольную или невольную…
3. Народу Крыма – встретить как положено сего героя, для чего уже с понедельника начать завоз на территорию Крыма казацких нагаек из Кубани та с Дону, украинских гарбузов из Малиновки и Диканьки и билетов от Рамзана Кадырова на шоу под названием «По следам Умарыча». Музыкальное сопровождение на шоу будут организовывать сами Андрийка Макаревич, но – из Москвы, ввиду того, что товарищ Рамзан сгоряча может этих шайтанов еще и перепутать со всеми вытекающими. Уж больно они и видком, и умишком схожи. Впрочем, шоу наверно не надо. А то кто ж лекции в Сколково читать будет? Еще придумают что-нибудь умное… Лучше уж пусть поГудит кто-нибудь на чем-нибудь.
4. Из уважения к карману американского народа: оплату лекций гос деп Пономарева производить из кармана Маккейна, пожизненного сенатора мериканского, он же вроде в Сибирь нашу собрался по визе приехать, а там, как известно, и золотишко, и платина имеются на разных там приисках... Сергей Маховиков уж очень ждет его в тех неизведанных районах, поскольку от укусов таежного гнуса очень чешутся все части тела, а особенно – кулаки, они ж неприкрытые, все ж без перчаток, по честным, русским правилам, не по американским, намечается. Думаем, Маккейну в Сибири так понравится, что он и у нас станет пожизненным, не сенатором, конечно, по его скудному уму ему политика наша в непонятках пребывает, пущай пожизненным таежником будет. Старателем или песиковиком, как оно там называется.

Тема лекции – Хай живэ нэнька сШа! Слава сША! Бандерсшам слава!
Кибальчиш
матрос
матрос
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 07 апр 2014, 16:09
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Вернуться в Морской протокол

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


cron
Rambler's Top100



Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru